ты борись

до обыди в потолке
быть одной мне в темноте
и курить бросать нелепо,
но я верю в это слепо.

и ходить кругами где-то,
чтоб купатся в море летом.
и бежать, бежать от туда
надоела мне простуда.

а ведь больно мне общатся
но и глупо обижаться.
да ты не бойся. ты борись!
ты склоняйся и стремись.

этот мир, поверь, не пытка,
нужна всего одна попытка.
и можна громко не орать,
нет причин вам все мне врать.


Рецензии