влюбилась я, мама

кровью изливаясь
и нежно прощаясь
мы бежим, но не вместе.
и не надо нам лести.

в нас спрятаны чувства
и внутри очень пусто,
там не спрятатся вдоль,
там сплошной адский  боль.

не целуй, ведь не любишь.
утром  и так все забудешь.
мне в тебе бы согреться,
твоим телом одеться.

от тебя изличиться.
улететь, как пыль-птица.
и держаться так прямо.
влюбилась я, мама.


Рецензии