ты мне дорог

забытая в хлам.
порвана в клочья
моя игра - 
твое пророчье.

и может быть
все осторожность,
но мне мечтать
тобою - сложность.

как в первый раз
ты все ж оторва.
любил курить
и волны шторма.

твои глаза,
уста, оскома.
да ты мне дорог,
Боже, дрожем.


Рецензии