Zur Eurokrise

(Anmerkung: CSU-Politiker Peter Gauweiler hat Euro sehr treffend "Esperantogeld" genannt)
 
(Nach der Melodie des populaeren Liedes)

Wer soll das bezahlen?
Wer hat das bestellt?
Und wozu hat man erfunden
Esperantogeld?


Рецензии