мой дорогой человек

Здравствуй, мой дорогой Человек!
Пусть тебя никогда не бывало,
Но я верю, - ты будешь! Я знаю –
Оживишь ты угрюмый мой век.

Отчего я пишу к тебе, друг?
Отчего свою душу я трачу?
Просто некому больше мне, знаешь,
Рассказать, что творится вокруг!

Я ломаюсь от всей пустоты!
Меня предал мой искренний самый,
И ты знаешь, что горько и странно, –
Ведь я думала он это Ты!

Моя жизнь превратилась в тупик,
С каждым днем стуки сердца все глуше…
Самый верный мой друг! ты мне нужен,
Приходи, я прошу, приходи!
-
И минута мне стала как век,
А душой овладело бессилье,
Где же ты, когда нужен так сильно,
Незнакомый родной Человек?!


Рецензии