прощай

одна из предпоследних. но не первая.
когда мелким шрифтом о большом, но не вечном.
навсегда лишь до утра. с закатом.
глазами в потолок, но там больше нет углов.
смеюсь: раставаясь целовались.
и дождь не имеет значения. было...
сейчас пылко, но так остро бьёт.
держа за руку, на растояние -
любить. громко так, неизбежно.
кричать нету сил,.. слов,.. слёз.
слышать ложь - так больно. но
любить буду. до безрасудка. тебя.
а ты лишь молча разрешай. прошу.
и ...
прощай, родной. до... нет, не до встречи.
спасибо. достаточно. мы были. замечены.
прощай.


Рецензии
волшебно!

Безымянная Никто   12.07.2012 00:08     Заявить о нарушении