Черно-белая грусть

Черно-белая жизнь,
Бело-черные сны,
Черно-белая смерть,
Бело-черные Мы
Черно-белый закат,
Бело-черный рассвет,
Черно-белое "да"
Бело-черное "нет"
Чернота словно сажа-рождает следы,
Белизна словно мел-здесь следы не видны,
Черный звук-это скрежет ножа по стеклу,
Белый звук-трели пташек в весеннем саду,
Белизна наших мыслей-молитва в сердцах,
Чернота наших мыслей-брань и ругань в устах,
В черно-белом кино, мне слова не нужны,
В бело-черном окне-взгляды очень важны,
И пускай мы живем в череде двух полос,
Черно-белое время бежит под откос,
Черно-белый мотив, мне навеяла грусть,
В черном я ухожу, но я в белом вернусь!


Рецензии