Я устал...

Я устал… Я хочу тебя видеть сегодня, сейчас,
 Я хочу на себе ощущать твои теплые, нежные руки,
 Ну скажи, ты хотела вернуться хоть раз,
 Сократив хоть на миг бесконечное время разлуки?
 Я устал без тебя… Телефон твой все время молчит,
 Непрерывно взрываясь звонком среди дня, среди ночи,
 И на Млечном Пути я твой облик знакомый искал
 Среди звездных, полночных, задумчивых строчек.
 Я устал… Ты поверь, я действительно очень устал,
 Появись из звезды, из зари или лунного света,
 Возвратись как корабль, как любовь, как мечта,
 Награди за часы и минуты без сна и ответа.
 Я устал… Ты не знаешь, как тяжко любить мне тебя без тебя,
 Как не слышать твой голос становится тяжкою пыткой,
 Позвони, я прошу, позови к телефону меня,
 Награди поцелуем, словами, лукавой улыбкой.


Рецензии