утопите

бросили любовь на растерзание,
растоптали замечательный сюжет.
запечатали секреты в подсознание,
и забыли про строжайший свой запрет.

утопите, утопите под водой свой идеал,
покажите, покажите, кто кого ещё распял.
докажите, докажите, что на пальцах крови нет,
и немного подскажите свой наигранный ответ.

колдовство уже не дико в этом мире,
все привыкли просто верить в чудеса.
на железной траурной машине
каждый будет ехать наверняка.

утопите, утопите под водой свой идеал,
покажите, покажите, кто кого ещё распял.
докажите, докажите, что на пальцах крови нет,
и немного подскажите свой наигранный ответ.

запишите на алтарь свои позоры
может вас простят за грязные грехи.
потому что очень скоро, очень скоро
вы помрёте от своей слепой любви.

утопите, утопите под водой свой идеал,
покажите, покажите, кто кого ещё распял.
докажите, докажите, что на пальцах крови нет,
и немного подскажите свой наигранный ответ.


Рецензии