Капризы весны

         

Ворвалась праздником весна,
Нам подарив мгновенья счастья.
Любовь - поэзия греха,
Соблазн души, обьятья страсти.

Ты загляни любви в глаза,
Вокруг надежд хрустальных розы,
И, ласк пленительных казна,
И грусти высохшие  слёзы.

Веснa простила нам грехи,
Устроив праздника неделю,
А, тайны женской красоты
Живут в фонтазиях Апреля.

Весны закончился полёт,
Любовь на пике вдохновенья.
Там, лето свадьбами цветёт,
Спросив судьбы благословенья.

Весны пьянящая постель -
Подарок солнечному лету.
Стихов волшебная свирель,
Украсит логово поэта. 


Рецензии