Факиру и Табакову

На «ОЛЕГУ ТАБАКОВУ, МЭТРУ» 
Танцующий ФАКИР

Прошёл уже десяток лет,
а он всё вроде бы таков,
вот может реже кабинет,
где есть помянутый альков.
Ну, дай-то бог здоровья Вам,
как и ему, конечно же,
чтоб до него дошли слова
из творческого неглиже.


Рецензии