шуршат В слух

Иногда, нелепая случайность, дороже выверенной закономерности.

Совершенствуя технический мир, понимаешь, как тонок мир природы.

Любить работу – значит её совершенствовать.

Внимательный, всегда увидит ту информацию, которая опережает события.

Анекдот, о силе привычки:
Каратиста учили печатать на компьютере, но каждый раз на слово «я», он реагировал ударом ребра ладони по клавиатуре: – «Я-а-а!!!!»
               
                Кто я!?
Когда человек ругается, он выглядит как: трудоголик, падонок, бездельник, больной, зануда, даже вор…. И я понял одно! Люди видят только то, что хотят видеть! У них  включается страх и сужается обзор! Не раскачивайте сложившиеся порядки! Вы рискуете опрокинуть на себя кипяток! Лучше взять себя в руки и успокоиться.

Он вернулся к своей болезни, она к своему мужу.

История болезни закончилась свадьбой.

Чтобы повзрослеть, нужно увидеть правду.

Чтобы побороть зло, нужно его понять.

Жизнь без прошлого, это всё равно, что компьютерная программа от неизвестного производителя.

Гибким быть легко, деревянным трудно.

Когда занять себя нечем, подумай, пусть займут тебя другие.

Создавать труднее, чем выбирать, но иногда в выборе из двух можно потеряться.

Всё время быть полезным – лекарство от болезней,
Учтивость данной власти – рецепты от несчастий.

Завод по переработке старых вещей был остановлен, в связи с поступлением вещей новых.

Пока ты строишь карьеру и выращиваешь крыжовник, постепенно отпадает желание его жевать.

Курение – это недостаток внимания к себе.

Непонимание превращает людей в марионеток.

То, что создал бог, мусором не назовёшь.


Рецензии