Могли бы...

Мы могли бы жить в глуши,
Где лишь три-четыре дома,
Где живой ручей спешит
В край далёкий, незнакомый.
Бросив целый мир шутя,
Мы могли бы зреть, как груши,
Шелест летнего дождя
В тишине глубокой слушать.
Мы могли б листать стихи
Под сиреневую вьюгу.
Дураки мы, дураки,
Что не встретили друг друга.


Рецензии
О, кабы да кабы...

Евгений Копарев   23.10.2020 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.