Узоры сентября

На «Ах,моя головушка шальная.»   
Светлана Ромашина

Скольких ты «перелюбить» успела
от весны-красны до октября?
Всё бы ворковала, всё бы пела,
жёлтые узоры серебря.

Ну, какая тебя тронет осень,
если кровь гормонами кипит?
Пой, голубка, пой, тебя мы просим,
кто ещё ночами так кропит?


Рецензии