Огонь страсти

Золотится из волос каскад.
И от страсти припухают губы.
Кофе иль горячий шоколад?
Иль меня вкушать ты будешь, любый.

Выбор есть... А выбора то нет.
Поцелуй и выбор нами сделан.
Трепет тела - это твой ответ.
Запах вишни - очень, очень спелой.

Запах вишни головы пьянит.
Пасть в кровать желание помогает.
Наша страсть - она огнем горит.
Вечным, потому, что не сгорает.


Рецензии