Мне очень нужно знать, что я родная...

Мне ОЧЕНЬ нужно знать, что я "родная"...
И что , другой такой, на свете нет...
Я от вопросов ночью просыпаюсь,
Ища на них, мучительный ответ...


О том, что все у нас с тобой надолго,
Что, не разлучат ветры и дожди...
Пожалуйста, скажи, мне это важно-
"Все будет хорошо, ты только жди..."


Я подожду...Тебе я обещаю...
Дай БОГ нам сил пройти нелегкий путь...
Мы балансируем с тобой по краю...
Мне очень страшно, хочется свернуть...


Рецензии
Очень тепло. Все наполнено Надеждой.Другой на свете точно нет,все индивидуальны и неповторимы.Чудесное стихотворение!

Любовь Васюкова   25.03.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!!!)) С улыбкой, Татьяна!!))

Да -Та   26.03.2012 06:25   Заявить о нарушении