Мне хорошо с тобой, но...

Мне хорошо с тобой,
Но.
Но всё не то!
Мне хорошо с тобой.
Ты нежен, добр, не скуп.
Мне хорошо с тобой,
Мой друг.
Но...
Но почему бегу я от тебя?
Или себя?
Любовь?
Нет...
Нет её.
Ты просто друг.
Хороший, милый друг...
И всё не то!
Чего хотелось мне!
Ищу...
Что я ищу?
Кого ищу?
Не знаю я пока.
Сама не знаю я пока.
И я бегу..
Я просто уезжаю от тебя.
Я уезжаю в никуда...
Кого ищу?
Не знаю я пока.
            25.05.2012 г


Рецензии