дискурс м

Джим Моррисон- предтеча
индейской революции
этакий...разрушитель из-
нутри внешне благополучного
американского ,общества потребления

он классический за с л а н е ц
из мира индейских
духов
что
похоже
затаились и ждут
определённого часа
отмщения БольшомуБеломуБрату

Джим- демонстрация
 неповиновения


Рецензии