Больно

Ни свет, ни заря, уже нет настроенья.
Заметки с утра, сладкий чай и печенье.
И ветер ничейный, отчаянно лечит,
Окно содрогает, хладит мои плечи.

Не легче ли просто музончик погромче.
Свистеть, напевать иль басы слушать молча.
Короче до ночи исчезнуть бы точно,
Окончен еще один день, все не вечно.
 
Вот так что-то мучит внутри и калечит,
Естественно больно и боль слышна в речи.
Виною тому, думаю, эта дева.
Что раны так просто внутри понаделала...

Alexsaz (25.03.2012г.)


Рецензии