Я поцелую - хочешь в губки?

Я поцелую  - хочешь в губки?
Проникну влажно языком.
Раздвину беленькие зубки,
И овладею нежно ртом.

Почувствуешь мое желанье.
Как я хочу тебе любить!
Губами мерить расстоянье.
По телу ласково бродить.

Я поцелую  - хочешь в щечку?
Вдохну твой терпкий аромат,
Губами трону ушка мочку…
И оближу до самых пят!


25.03.2012


Рецензии