Без снов

Отказываюсь от своих моралей
И знаю, что, наверно, пожалею
В твоей Луне очарования больше-
С моим Солнцем рыжим точно не сравнится.


В местах, что нами созданы для встреч,
Коротких, но таких счастливых,
Мы укрываемся от посторонних глаз
И наслаждаемся лишь только нашим миром.

Потом заветных несколько часов
Без повода, так просто улыбаясь…
Ты увезешь меня с собой за горизонт,
Чтобы оставить под замком в чужой квартире.

Мне холодает очень без тебя,
Хотя я не ребенок и все  понимаю.
И временами шлю тебя ко всем чертям,
Твой удаляющийся призрак, обнимая.

Мы вместе испытаем эту боль-
Я от сердечной муки и от угрызений.
Ты? И это вероятнее всего,
Без снов останешься в своей родной постели.

25.03.2012


Рецензии