Настроение

Грозный слышится бабах,
Это кто-то вышел нах.

Раздаётся глупый смех -
Не хрен слушать! Не хрен! Нех!

Потеряли нынче страх?
Даже думать просто зах!

А в итоге тяжкий вздох:
Всё сегодня нынче пох!


Рецензии