Господи, не дай

И там такая скука, что нечем крыть,
От неё вспоминаются сразу свои обеты:
Как обещала долго тебя любить,
И как потом поклялась забыть все это.
И как обещала что ты мне не будешь сниться,
Еще никогда не сходить на твоей конечной..

Недавно я умудрилась почти разбиться,
Когда внезапно нелепое "долго"
сменилось тяжелым "вечно".


Рецензии