Весенний беспредел

Заметелила непогодица
И сугробища,как гробы,
А от образа Богородицы
Нагоняет черт хворобы!

Преклоняется Солнце вирусу
У природушки беспредел!
И пускай я сегодня в минусе
Не хочу попасть на вертЕл.


Рецензии
Владимир!Молодцом.

Империя Руслана Халматова   26.03.2012 20:23     Заявить о нарушении