один

пять минут тебе отпущено,
чем заняться в воскресенье,
воскрешение запущенно,
но отключено спасение.
это опция излишняя,
незачем да ни к чему,
сад с незреющими вишнями.
обнесёт мою тюрьму
губы - горькие предатели,
дрожью мелкой выдают
слов убийственных метатели
камешков в заросший пруд.


Рецензии
Здоровски)))

Кввк17   04.07.2012 22:21     Заявить о нарушении