Акростих. Загляни в мои глаза

Здравствуй !!!
А  я скучала по тебе...
Года так бешенно бежали.
Любовь в безвестие умчали.
Я так скучала по тебе!
Нет...Мне не надо лишних слов
И объяснений мне не надо..
Верни обратно ту Любовь.
Мне большего уже не надо.
Открой себя, открой меня..
И снова будем мы купаться,
Гореть в истомине любви,
Ловить вновь взгляд и... растворяться.
А мне сегодня так тепло!!!!
Забыть хочу я лет пространство.
А может просто повезло? Что ж? Здравствуй!


Рецензии