Думаю за двоих

Радость пожарищ не скроет,
Тех, что творились в душе,
Может быть вены вскроем
На седьмом этаже?

Что в этой жизни правда,
Что в этой жизни ложь,
И каждодневная драма
Вновь пробуждает дрожь.

Я же пойми, не случайно
Пишу этот грустный стих,
Всеми, что есть, ночами
Думаю за двоих.

24.03.2012


Рецензии