Тут Олег Табаков

Спорэ з РыдЛёвка БабКоф:
Так! Ты, значыць, столь. Ну, й я КабаКопф! КаббАла Ала ци с кровк?

Да, вецер узДовж
Хаты Васькы папёр.
И шо ты в каМор с морам валков? - то ись... - Да-да, звиров са й вийРовк!
Ну, валки вси одГриб Ш
Гэтой а во АрХип.

И...вжэ ж, бы й хипи, сыдыць!
От пак мужык.

А заслонка з двэрц...гаж ф сайМый вэрх!
Дэ Ж то пак полоТенц
Да с АнгелЛом еКСь...

От цеця пеця дзе, хе!
На, ха, Ж траве!

Бура з Донбаса аж прэ.
Ну, й мы вш тут упрэв. Хай горыть хоть дымыть на плыти зь каплий з дви.

Ну, й, а...ля чэгох це й тры Б?
Да...во(л)т ф скопкы восьМэмз...
Га, шо дэ в горле?
Ну, пасляв еж...

Эх, ты быззубые пешт!

Так от говОрать в етвег.
Пырыд пырдем.

Сам ны зна. шо дэ в тэчц быз запятэй вш.
Ну-ну, вгадайтэ Ж, шо где
В дембелях...трэ, мошэ, й пыршек?

Да, вот так у нас нет а ны букваре. Мы Ж все взе еврей.


Рецензии
;)"Язык — одежда мыслей."/Самюэл Джонсон

И Не Только   26.03.2012 00:29     Заявить о нарушении
По-моему, это шифрограмма для космических пришельцев.

Михаил Палецкий   26.03.2012 02:59   Заявить о нарушении