Тик, тик..

Сижу на кухне, слушаю часы,
Провожая прошлого, тихие шаги,
В безмолвной ночи растают огни.
Взгляд утопает, скрываясь вдали,
Какими далекими стали мечты,
Все стало прошлым, как ни крути.
Все, что не делалось, привело к лучшему.
Но, что бы ни случилось, мы готовимся к худшему.
Мы не привыкнем никогда к этой жизни, мирской,
Что бы ни случилось, Цой - наш герой.
Каждый день мы слушаем бредни людские,
Когда наши братья совсем молодые.
Уходят туда – откуда нет пути,
И Жизнь продолжает игры свои.


Рецензии