Живу я в бетонной коробке... - Исповедь пациентки

Живу я в бетонной коробке.
Напротив окна – серый дом.
Расту уязвимой и робкой
И света не вижу ни в ком,

И мысли под прессом запретов,
И чувства не знают ответов.

                *  *  *


Рецензии