Мне нравится...

Мне нравится по Невскому гулять!
Мне нравится вот так вот отдыхать!
На лицах настроение читать
И всё шагать по Невскому, шагать.

Мне нравится на питерских мостах стоять
И катера с туристами на волнах провожать,
И с палубы мальчишке  помахать.
Мне нравится на питерских мостах стоять.

Мне нравится театры, храмы посещать,
И их величие в душе своей держать,
С Исакия вид города снимать,
И птицею себя воображать.

Мне нравится в кафешку забегать.
И   запах кофе ароматного вдыхать,
И медленно, так медленно глотать,
И вкус с мелодией перемешать..

Мне нравится свидания назначать
И у Казанского фонтаны обнимать,
Сидящим нищим в руку подавать,
И благодать при этом испытать.

Мне нравится !!!!!!


Рецензии
Верочка, мне нравится твое стихотворение.
Читаю, будто с тобой гуляю по Невскому
и пью в кафе ароматный кофе, перемешанное с мелодией.
С теплой улыбкой Маргарита.

Маргарита Иванова 1   29.03.2012 23:56     Заявить о нарушении
Благодарна, тебе, Маргарита!
Хорошего настроения тебе не только в прогулке со мной, но и всегда!

Вера Чудинова   30.03.2012 00:44   Заявить о нарушении