Люди ведающие богатством

Не может дерево худое приносить плод добрый,
Так и сердце наполненное страданиями не может дарить счастье.


 Я мечтами творю чудеса,
 Мыслью двигаю континенты.
 Если нужны мне небеса,
 Опущу их с высот на землю.

Воплощаю желанья,мечты
Ведь известны ключи мирозданья.
Выдыхаю свободы лучи,
Обликая в формы созданья.

 Вспоминаю, что я творец,
 В этом мире мне всё подвластно.
 Я не просто несчастный юнец,
 Я воитель миров и счастья.

Удивляюсь, в восторге творю,
Благодарностью разливаюсь.
Вот что значит,Любовь даю,
Люди ведающие богатством.

( Кому открыто тому открыто,
  а кто спит спокойной ночи.)

 


Рецензии