Кривляки в шоке. -Выбось-всё!!!

Решил обставить жильё  частично под стиль 60 годов.
Чем привел в ужас .Своих некоторых знакомых.
Правда трудно сотворить мебель тех лет.Комода вообще днём с огнём не найдёшь.
Всё остальное помогли сделать..

Зато как приятно смотреть на реакцию тех.
Кто гонится за модой.На этих стилистов 21 века..

Озираются.Впадают в состояние куколки.Перед рождением бабочки.
И вдруг начинают вопить.Выбрось.Возьми нормальное.
Ты же какой ни на есть начальник.Общественный деятель. И тут я их совсем добиваю.Выхожу в новом галифе сшитом на старый манер.И начинаю завязывать портянки.

Дамы в шоке.А друзья знающие что это испытание гостей на присутствие приличия.
Улыбаются рот до ушей.
А знаете в комнате.Обставленной под стиль шестидесятых.Жить намного приятнее.Чем в той где всё современное.

Включаю записи разговоров друзей прошлых  лет.И словно нет погибели СССР.Словно мы молоды и всё у нас впереди.

Друг.Услышав эту фразу добавил :"-Скорее всего.Всё так и есть...
Прошлое можно вернуть.Будущее надо завоёвывать.".....


Рецензии
-Здравия желаю! Всё так! Сам мал.комнату обставил так же! Всё прим. пятидесятых,только горка 27г.Там дышится правильнее и душевней!
Жаль в подробностях не описать.. Удачи!

Олег Чернышевъ   22.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.