Я же простая баба...

За здравие поставлю я свечу,
Всех тех, кого любила я, иль буду,
Я же простая баба, не Иуда,
Но за грехи  сама свои  плачу...

Порою так несдержанна, груба,
Но, в общем-то, обычная, по сути...
Устала от вранья и прочей мути,
Я сильная, хоть, кажется, слаба...

А мне еще не очень много лет,
Так хочется порою просто счастья,
Иль друга дорогого жду участья,
Чтоб дал хоть раз так нужный мне совет...

Эмоций нерастраченных  до жути
Внутри хватает...Добрая...порой...
Меня ломали как весенний прутик,
Но, знаете, осталась я живой...

Веселая, красивая, земная,
Плаксивая, чудачка- это я...
Я-Овен, и по жизни все ж  шагаю...
С улыбкой...Из  огня да , и в полымя...

А завтра будет день весенний, знаю...
Проснусь счастливой, это неспроста.
Желаний себе много нагадаю,
Все сбудется...Жизнь с чистого листа...


Рецензии
Веселая, красивая, земная,
Тяни к себе удачу, как магнит.
Пусть будет жизнь твоя подобна РАЮ,
И твой хранитель пусть от бед хранит!
С теплом,

Надежда Веденяпина   06.04.2012 09:15     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Юлия Лапушинская   09.04.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.