а помнишь, как ветку сирени

а помнишь, как ветку сирени.
краснея,  ты мне подарил...
обняв мои нежно ...колени.
о вечной любви говорил...

кружилась как будто от водки.
твоя и моя ...голова...
ты был непростительно робким.
неловко меня...целовал

касался губами  затылка.
где локон резвился... волос.
дрожала там каждая жилка.
как крылья летящих стрекоз.

ты слышишь весенние ливни.
по шиферу крыши стучат...
ладони,судьбы моей линии.
о нашей разлуке... молчат.


Рецензии
Привет!Оценка-ОТЛИЧНО...подпись подтверждаю...В.Л.

Вячеслав Лосицкий   25.03.2012 19:30     Заявить о нарушении
спасибо...Славочка...
с весенним...с Одессы ...Лера

Дана Ден3   25.03.2012 18:43   Заявить о нарушении