Смерть души наступает нежданно

Смерть души наступает нежданно.
Только тело кряхтит и кряхтит.
Раздавал Милосердный нам манну,
Озаряя пустыню. Вопит

Человек, удалённый от Бога,
Ибо горе всегда одному.
Заплутает любая дорога,
Если ноги нащупают тьму.


Рецензии