Благодарю

Я уж писала сотни раз,
Что вас я не люблю,
Что рада слышать ваш отказ,
За холодность благодарю.

Но вы не верьте тем словам,
Не верьте выстраданным фразам,
Я многое доверю вам,
Не рада вашему отказу.

Я вас за то благодарю,
Что многое понять мне дали,
Что я могу сказать "люблю",
Пусть даже вы мне отказали.


Рецензии