Часовщик защищает творенья

Часовщик защищает творенья -
И живые, и мёртвые. Свет
Омывает, неся наслажденье
Для минувших и будущих лет.

Мы с тобою не ждали спасенья,
Только, всё же, пришло и оно.
В миг прощания и растворенья
Сердце вечностью защищено.


Рецензии