О письмах

Уходят в прошлое и письма и конверты,
В которых  почерк узнаваем и любим;
А приходя, они  могли хранить до смерти
Неторопливый разговор между людьми.

    Пришли письмо обыкновенной почтой мне,
    На двух листах из недописанной тетради;
    Я так любил читать их поздно, на ночь глядя,
    Чтоб слышать голос  этих строчек в тишине!

Уходит в прошлое душевный разговор,
С письмом, датированным штемпелем и маркой;
Я эти письма получаю до сих пор...
Когда нечаянно найду в пакете старом.

Их не прочесть мне до последнего листа,
В них наша жизнь едва намечена пунктиром;
А новых - нет! - и больше некому писать,
Чтоб их носили между домом и квартирой.
Март 2012г.


Рецензии
Я эти письма получаю до сих пор...
Когда нечаянно найду в пакете старом

Спасибо за воспоминания, которые согревают...

С теплом,

Валюша Старикова   06.11.2012 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша, Я их тоже берегу. С уважением,

Валерий Алешков-Златоуст   06.11.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.