Сердце помнит радость винограда

Сердце помнит радость винограда,
Капли влаги на твоей груди,
Ночи Афродиты, гул осады,
Встречи и разлуки... Впереди -

Пустота эпохи новой, скудной,
Безутешной как вдова... Костёр
Догорел. Мелодией беспутной
Развлекает стариков тапёр.


Рецензии