Сердце не умеет проклинать

Сердце не умеет проклинать.
Время - беспощадно. Тихим светом
Радует страдальца благодать,
Мастером ниспосланная. Летом

Развяжу на память узелки,
Удивив и небеса, и берег.
Надо жизни возвращать долги
Жизнью всею, а не пачкой денег.


Рецензии