Дымилась ниточка от счастья

Огарочек свечи всё трепетал в алькове,  затихли тени на стене.
Лежали двое,  но во сне, любить друг друга продолжали.
Тянулись губы улыбаясь, касались тихо плеч, волос.
Они по прежнему встречались,  во сне бежали средь Берёз.

Устали руки, тело, ноги от ласк безумных, роковых.
Порыв любви давно затих, но отголоски продолжались.
Они во сне, опять касались любимых губ, руки, волос.
И миллиарды ярких звёзд над ними сладко усмехались.

И освещая вечный путь  им для Любви.
Они касались  тех же рук,  и тех же губ.
Свечи огарочек затих, в нём сохранилось столько страсти.
Дымилась ниточка от счастья, влюблённых праздновался миг!!

А, в Мироздание тут и там огонь свечи всё трепетал!!!!!..

25.03.2012.




Картина Ван Гога.


Рецензии
Очень трогательные строки.С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   22.07.2018 17:05     Заявить о нарушении
да это стихотворение я люблю)))

Татьяна Чайко   23.07.2018 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.