Устный счёт

Четыре утром, две в обед, три - вечером...
Пусть для кого-то сочетание пустое,
А в подсознани свербит простое:
Да что же там творится с бедной печенью?
Сын брови вскинул в удивлении с вопросом
(увидев утром, как меню разнообразно,
и понимая, сколь всё это безобразно...):
"Ты что, батон, уже подсажен на колёса?"
Как объяснить: единожды заполучив
Свой приз за путь, что был невзгодами отмечен -
Что делать, радуюсь, что "вусмерть" не залечен,
Дышу и двигаюсь... Тому, что просто - жив...
Как ни крути, за мной желанья не отмечено
Куда-то там… На арфе струны драть
И вниз на суетность бестрепетно взирать...
Четыре утром, две в обед, три - вечером...



Sand


Рецензии
А есть ещё любовь. Правда? И она пусть будет базой (ну, совсем НЕ поэтическое слово! ай-яй-яй мне...), а то, что в первой и последней строках - хоть и необходимым, но дополнением. ВОТ.
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   06.04.2012 02:20     Заявить о нарушении
Мила(я), возрастает риск из аптеки не выбраться...
Но: появляется шанс от аптеки отказаться!!!
С любовью...
Твой.

Песок Речной   17.04.2012 00:19   Заявить о нарушении