в углу мечты

а оно не отпускает ,
все льется светом свысока,
меня в пучину  увлекая,
небес высокого творца,

и сердце стуком малолетним,
щебечет в звуках ожидания,
той новой нашей жизни встречи,
как вкусом первого свидания,

и нет с собою понимания,
и чувства голые сидят,
в углу мечты,что без сознания,
тобою правят не впопад...


Рецензии