Ты...

Ты мой сон,
ты мой свет,
Ты моя ночь,
ты мой бред...
Ты моя грусть,
Ты моя боль,
Ты моя радость,
Ты моя соль...
Ты мой смех,
Ты мой вздох,
Ты мой пульс,
Ты мой Бог...
Ты моё счастье,
Ты моя суть,
Ты моя жизнь,
Ты мой путь.
Ты моя совесть,
Ты моя честь,
Ты моя повесть,
Ты моя песнь...


Рецензии