Миг детства...

Рисует в небе Ангел твой
причуды тёплых линий.
Из детства облик неземной,
цветами белых лилий,
покроет синий небосвод
словами из признаний:
"Пусть Ангел твой тебя несёт
на крылышках желаний".

Летят по небу в облаках,
на пёрышки похожих,
твоих бездонных рек глаза
и пряный запах кожи.
И я поверю в твой полёт,
где правит дух познаний:
"Пусть Ангел твой тебя несёт
на крылышках желаний".

Пусть райским садом мир вокруг,
с тобою расцветает.
Ты для влечений всех приют
и вдохновений стаи.
И этот мир в тебе живёт,
где блещут детства грани:
"Пусть Ангел твой тебя несёт
на крылышках желаний".


Рецензии
Красивое и очень нежное стихотворение....C любовью и нежностью Вероника

Вероника 7   12.06.2013 22:15     Заявить о нарушении
спасибо...вероника...я считаю что мир детства ещё не достаточно изучен поэтами...

Бори Борис Рудин   15.06.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.