Мне уже восемь, тебе ещё семь

Мне уже восемь, тебе ещё семь,
Я тебя старше, а значит умнее,
Я знаю как полюбить насовсем,
Я знаю больше и больше умею.

Будем за ручку с тобою ходить
(Прямо как взрослые) и обниматься.
Я тебя старше, я буду любить
И научу я тебя... ЦЕЛОВАТЬСЯ!

Мне уже восемь, тебе ещё семь.
А я полюбила тебя насовсем...!


Рецензии