Женщине

О, женщина!
        Ты не стремись
Во всем сильнее быть мужчины.
В нем веру в силу подкрепить -
Твоя задача в этом мире.

За то и любят нас мужчины -
Тех женщин, что мудры лишь тем,
Что слабость в силу превратили
И управляют миром всем.

И Богу силу придалА
Ведь женщина - Любовь!
Лишь ей благодаря
Стал
         Богом
                Бог!





2000г.


Рецензии
Очень мудрое стихо! Дейстивтельно, сила жещины в её слабости, вернее мудрости.

Ирина Яровикова   26.03.2012 06:54     Заявить о нарушении