сон мечты

сон мечты.
приснилось мне вчера,
гуляю в чудном царстве я,
там лица радостью цветут,
и теплоты летит салют,

забыли там печали звук,
и нет оттенка наших мук,
стоят красивые дома,
и чаша там полным -полна,

там любят своего царя,
и может быть влюбился я,
но скоротечен сон мечты,
глаза открыл - и дома ты.


Рецензии