Я так решила...

   Я уехать хочу далеко-далеко,
Чтоб меня не нашли никогда-никогда.
Чтобы стало тебе и светло, и легко -
Не оставлю я в жизни твоей и следа.
   У тебя, не мои, а чужие глаза -
Не увидишь ты в зеркале моё отраженье.
Я так сегодня решила сама, сама -
Мне больше не нужно твоё прощенье…


Рецензии